Gemeindefahrt am 20.09.2018

Unsere alljährliche Gemeindefahrt geht dieses Mal zum Edersee und nach Bad Wildungen.

Die Fährt beginnt am 20.09.2018 gegen 8.00 Uhr und führt auf direktem Weg nach Hemfuhrt zum „tollen Haus am Edersee“- das Haus das Kopf steht!

Nach der Besichtigung geht die Fahrt weiter nach Edertal – hier haben Sie Zeit zum kleinen Bummel über die Sperrmauer, bevor das Schiff zur Ederseerundfahrt ablegt.

Während der zwei stündigen Schiffsrundfahrt haben Sie Zeit, ein Mittagessen auf dem Schiff einzunehmen (Selbstzahler).

Im Anschluss fahren Sie weiter in das romantische Bad Wildungen, ein  Gästeführer erwartet Sie bereits zur Stadtrundfahrt.

Das Ende der Stadtrundfahrt ist am bekannten „Waffelhaus der Waffelkönigin“, um den Tag bei einer leckeren Waffel sowie einer Tasse Kaffee ausklingen zu lassen.

Am späten Nachmittag treten Sie die Heimreise an und kehren gegen ca. 19.00 Uhr zurück.

Bei Fragen und zur Anmeldung rufen Sie gerne im Gemeindebüro unter 06402/6156 an.