Adventfeier der Kinderkirche Trais-Horloff

Die Kinderkirche Trais-Horloff hat sich zum letzten Mal in diesem Jahr zum monatlichen Kindergottesdienst getroffen. Die Kinder haben die Weihnachtsgeschichte gehört und eine Krippe in der Kirche aufgestellt. Den ganzen Vormittag über konnten die Kinder nach Herzenslust spielen, basteln und Advents- und Weihnachtslieder singen. Zum Essen hatte das Team diesmal eine ganz besondere Überraschung: Statt der üblichen gesunden Ernährung gab es Grießbrei mit Süßigkeiten aller Art. Die Kinderkirche trifft sich zum nächsten Mal am 19. Januar 2019 um 10 Uhr im Gemeindehaus Trais-Horloff. Alle Kinder ab 4 Jahren sind uns herzlich Willkommen.