Adventskonzert in der Kirche Tais-Horloff

Gemischter Chor Trais-Horloff
Gemütliches Beisammensein nach dem Adventskonzert

Auch in diesem Jahr wurde in Trais-Horloff in der Adventszeit das jährliche Konzert gefeiert. Die Ev. Kirchengemeinde Trais-Horloff hatte gemeinsam mit dem Gesangverein Liedertafel Trais-Horloff und dem Singkreis der Kirchengemeinde zu einem festlichen Abend in der Kirche eingeladen. Der gemischte Chor des Gesangsvereins Trais-Horloff unter der Leitung von Heinz Peter Hitschmann und der Singkreis der Kirchengemeinde unter der Leitung von Dorothea Magel begeisterten die Gäste mit schönen, besinnlichen und fröhlichen Stücken. Doris Rusche, Michaela Fay und Susanne Jendges steuerte unterhaltsame Redebeiträge bei. Pfarrer Martin Möller dankte den Chören und lud im Namen des Kirchenvorstandes zu einem gemeinsamen Abend bei Punsch und Glühwein ein.