Konfirmation als Sprung ins Leben

Am 5. Mai 2019 wurden konfirmiert:

Theo Berberich, Melanie Lehr, Amira Metzger, Janina Metzger aus Utphe sowie Ciara Eichler, Katharina Krätschmer, Vanessa Maurer, Emmelie Stübgen und Jana Witzel aus Inheiden.

Unsere Konfirmandinnen und unser Konfirmand 2019

In dem Festgottesdienst, der musikalisch von Dorothea Magel an der Orgel und Charlotte Niesner mit Gesang begleitet wurde, wurden die Jugendlichen von Pfarrer Martin Möller eingesegnet. Pfr. Möller empfahl unseren jungen Mitchristinnen und Mitchristen in seiner Predigt, das Abenteuer des Lebens mutig anzugehen und auf auf ihrem Lebensweg auf ihr Können, ihren Mut und Gott zu vertrauen. Wir wünschen unseren Jugendlichen alles Gute, Gottes Segen und hoffen, dass sie unsere Gemeinde weiterhin so lebhaft bereichern.