Demnächst wieder öffentliche Gottesdienste

Wir dürfen Sie wieder zu öffentlichen Gottesdiensten in der Kirche begrüßen. Darüber freuen wir uns.

Unser nächster Gottesdienst findet am Sonntag, 17. Mai 2020 um 10.00 Uhr in der Kirche in Trais-Horloff statt.

Natürlich müssen wir einiges berücksichtigen, damit wir die Gefahr einer Ansteckung mit COVID-19 so niedrig wie möglich halten.

Es dürfen sich in der Kirche nicht mehr als 25 Personen aufhalten. Damit Sie sich nicht auf den Weg machen, um dann an der Tür gesagt zu bekommen, dass Sie nicht mehr herein können, möchten wir Sie bitten, Ihren Besuch anzumelden.

Bitte rufen Sie dafür die folgende Telefonnummer an: 06402 – 6156.

Hinterlassen Sie dort bitte Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre Telefonnummer. Wir müssen jeden Besucher schriftlich erfassen und die Daten für 21 Tage aufbewahren.

Vor Ort wird es dann weitere Hinweise geben. Denken Sie bitte daran, einen Mund-/Nasenschutz mitzubringen!

Wir freuen uns trotz dieser etwas gewöhnungsbedürftigen Umstände, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.