Offene Kirche mit Musik und Texten an Heiligabend

Wer an Heiligabend ohne Menschenansammlungen einige besinnliche Minuten in der Kirche verbringen möchte, den laden wir herzlich in die offene und festlich geschmückte Kirche in Trais-Horloff ein.

Über die Lautsprecher sind die Weihnachtsgeschichte und Weihnachtslieder zu hören, die von Phillip Hasse, Freya Möller, Laura Allenberg, Hagen Möller, Dorothea Magel, Yvonne Fischer-Rivaletto, Maike und Martin Möller aufgenommen wurden. Dorothea Magel spielt und singt uns Weihnachtslieder.

Die Kirche ist von 8.00 – 14.00 Uhr geöffnet. Sie kann jederzeit besucht werden, um in aller Ruhe dort zu verweilen, solange man möchte.

Man kann den Beitrag auch auf YouTube ansehen:

Um 15.00 Uhr und um 17.00 feiern wir Gottesdienste mit begrenzter Teilnehmerzahl. Wenn Sie sich anmelden möchten, informieren Sie sich bitte hier:

Unsere Gottesdienste an Heiligabend